Индивидуальные психологические онлайн-консультации для взрослых:

1) Предварительная диагностика — 1000 руб. (30-60 минут).

Формат: звонок по Skype, WhatsApp, Viber.

*Решение о возможности проведения консультаций с каждым конкретным Клиентом я принимаю только после диагностики. В случае моего отказа от дальнейшего консультирования, оплата за диагностику НЕ возвращается.

**Записаться на консультацию можно на самой диагностической встрече или после неё.

***Стоимость диагностики будет включена в стоимость первой консультации, если мы сразу же идём в работу.

2) Разовая консультация с 1 запросом / проблемой — 3500 руб. (1-3 часа).

Формат: звонок по Skype, WhatsApp, Viber.

Организационные вопросы:

(!) Факт оплаты подтверждает, что ты старше 18 лет, не состоишь на учёте у психиатра и соглашаешься со всеми условиями работы.

  1. Записываясь на консультацию, ты оплачиваешь моё время и процесс работы. Запись происходит только после 100% предоплаты.
  2. Оплата производится безналичным перечислением денежных средств на специальный расчётный счёт или по номеру карты. (У меня открыта самозанятость. Я фиксирую полученные за консультации денежные средства в приложении для плательщиков налога на профессиональный доход и отправляю Клиенту электронный чек).
  3. Оплаченную консультацию можно бесплатно отменить или перенести на другое время или дату (встречи по умолчанию назначаются по московскому времени). Проинформировать об отмене или переносе необходимо не позднее, чем за сутки. В противном случае консультация считается проведённой, даже если собеседник не появился онлайн (исключение: ситуации форс-мажора, плохое самочувствие).
  4. Если ты опаздываешь больше чем на 20 минут без предупреждения, встреча отменяется и оплачивается в 100% размере.

*Если ты опаздываешь, сомневаешься в своём самочувствии и возможности прийти на встречу, пожалуйста, предупреди меня заранее, и мы сможем договориться об отмене / переносе консультации без проблем (факт плохого самочувствия подтверждается только твоей честностью, никаких справок предоставлять не нужно).

Особые условия: я оставляю за собой право прекратить дальнейшее оказание услуг без возвращения денежных средств, а так же заблокировать собеседника во всех соц. сетях, в случае неуважительного общения, при неадекватном поведении по отношению ко мне, а также при выяснении, что Клиент состоит на учёте в психоневрологическом или наркологическом диспансере, а также, если Клиент является несовершеннолетним, либо при появления на консультации в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и других причин, которые я посчитаю достаточными для прекращения работы.

Конфиденциальность.

Процесс консультаций нигде не публикуется и не передаётся третьим лицам. Однако, я оставляю за собой право написать разбор аналогичной ситуации у себя в блоге или в Instagram, изменив имена и подробности, которые однозначно могут указать на конкретного человека.

(!) Авторская методика процесса проведения консультаций и диагностики является объектом интеллектуальной собственности, поэтому без согласования со мной, запрещена любая полная или частичная аудио-видео запись.

Как связаться?

Написать мне на электронную почту: 

katalova_natalya@mail.ru

Написать мне вконтакте

Написать мне на инстаграм

Написать мне через форму обратной связи

Кратко опиши с чем ты хочешь поработать или задай мне вопрос.

Работаю с 10:00 до 19:00 часов по Мск, суббота и воскресенье — выходные.