Индивидуальные психологические онлайн-консультации для взрослых.

Как всё будет?

Работа со мной всегда начинается с диагностики, где выясняется, смогу ли я помочь и сколько времени это займёт.

Я специалист по краткосрочной психологической помощи. Ко мне не нужно ходить годами и рассказывать все свои секреты, под мои многозначительные кивания головой.

Я работаю не по часам, а на результат. Т.е. я не ограничиваю время консультации, она длится столько сколько нужно, а результат мы проверяем в реальной жизни.

После консультации, я дам тебе задание, проверить есть ли изменения.

Гарантии

Если ты не почувствуешь изменений, мы либо доведём нашу работу до результата, либо я верну деньги за консультацию (в течение 14 дней после встречи, у тебя есть на это право).
Однако, я не зову на свои консультации людей, которые не заинтересованы в результате, не готовы действовать, а лишь ждут, что психолог из интернетика всё сделает за них. Без содействия со стороны, я не смогу помочь.

Организационные вопросы:

У меня оформлена самозанятость. Оплата консультации может производиться по номеру карты или номеру счёта. Также есть возможность оплаты через Paypal.

Если ты опаздываешь, сомневаешься в своём самочувствии и возможности прийти на встречу, пожалуйста, предупреди меня заранее, и мы сможем договориться об отмене / переносе консультации без проблем (факт плохого самочувствия подтверждается только твоей честностью, никаких справок предоставлять не нужно).

Особые условия: я оставляю за собой право прекратить дальнейшее оказание услуг без возвращения денежных средств, а так же заблокировать собеседника во всех соц. сетях, в случае неуважительного общения и при неадекватном поведении по отношению ко мне.

Конфиденциальность. Процесс консультаций нигде не публикуется и не передаётся третьим лицам. Однако, я оставляю за собой право написать разбор аналогичной ситуации у себя в блоге или в Instagram, изменив имена и подробности, которые однозначно могут указать на конкретного человека.

Я НЕ работаю с людьми с психиатрическими диагнозами, зависимостями и в случае суицидальных мыслей, переходящих в намерения и действия. Я не компетентна в этих вопросах. Не выписываю таблетки и не ставлю диагнозы.

Разовая консультация с 1 запросом / проблемой — 2500 руб.

Либо 1500 + отзыв (анонимный).

Формат: звонок по Skype.

Как записаться на консультацию?

Написать мне на электронную почту: 

katalova_natalya@mail.ru

Написать мне вконтакте

Написать мне на инстаграм

Написать мне через форму обратной связи

Кратко опиши с чем ты хочешь поработать или задай мне вопрос.